Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

WEB

En atención a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“LFPDPPP”), Parautos, S.A. de C.V. (“Parautos”) con domicilio ubicado Calle Av. de los 50 metros Num. Ext 100 Int Piso 10, Villas Deportivas, Cuernavaca, Morelos y CP 62389, hace de su conocimiento que ha recopilado sus datos personales bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que dicha Ley contempla, los cuales se relacionan con su nombre, edad, domicilio, número telefónico, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes por lo que es responsable del tratamiento de los mismos.

Las finalidades de la recopilación de sus datos son de identificación, aspectos administrativos para efectos de facturación y/o cobranza, contacto vía telefónica o correo electrónico, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad de nuestros servicios.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando nos visita en nuestro sitito de internet o utiliza nuestros servicios en línea o cuando usted nos los proporciona con el objeto de que le prestemos un servicio.

Asimismo, hacemos de su conocimiento que usted tiene la posibilidad de limitarnos el uso de los mismos únicamente llevando a cabo la correspondiente solicitud al siguiente correo electrónico avisodeprivacidad@parautos.com.mx o hacérnosla llegar por escrito al domicilio de Parautos el cual se indicó anteriormente. Tendremos un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

Por otra parte, le informamos que como titular de los datos personales que hemos recabado, tiene la facultad de ejercer los derechos ARCO sobre la información que manejamos, es decir tiene la facultad de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resultan excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención.

Los mecanismos que hemos implementado para el ejercicio de sus derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva a nuestro oficial de privacidad con domicilio en Calle Av. de los 50 metros Num. Ext 100 Int Piso 10, Villas Deportivas, Cuernavaca, Morelos y CP 62389 o a nuestra dirección electrónica avisodeprivacidad@parautos.com.mx, quien está obligado a guardar estricta confidencialidad sobre el manejo de los datos personales, siempre y cuando éstos no sean de acceso público o sean requeridos por autoridad judicial.

Con base en el artículo 29 de la LFPDPPP, la solicitud a la que se hace referencia en el párrafo anterior, debe de contener por lo menos I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para mayor información favor de comunicarse al departamento de privacidad al (01777) 3092806 o enviar correo electrónico a la dirección avisodeprivacidad@parautos.com.mx.

Manifestamos que los datos personales recopilados no serán divulgados ni compartidos con terceros que no formen parte de la empresa salvo los casos que se establecen en el Artículo 37 de la LFPDPPP, por lo que no se les dará un uso distinto al indicado en el presente escrito.

En el supuesto de que Parautos se vea en la necesidad de transferir sus datos personales se le hará de su conocimiento para que en un plazo no mayor a 5 (cinco) días manifieste su oposición, de no ser así se entenderá por consentida la transferencia.

Por otra parte, Parautos hace de su conocimiento que nuestra página de internet cuenta con elementos como cookies y web beacons, los cuales los utilizamos para intercambiar información con el navegador del usuario y para obtener información de su dirección de IP de origen, en caso de que usted no desee que éstos instrumentos sean utilizados, le informamos que el procedimiento a seguir para que estas herramientas sean desactivadas son las siguientes:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legales, jurisprudencias, políticas internas, etc.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet de las cuales se les dará aviso al último correo electrónico que nos hubiere proporcionado.

Parautos no se hace responsable de que el titular de la información no reciba la notificación respecto del cambio en el Aviso de Privacidad, por existir algún problema en su cuenta de correo electrónico o en la transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web citada, en el cual se citará la última fecha de modificación del mismo.

ATENTAMENTE

PARAUTOS, S.A. DE C.V.